INVITACIÓN

Consulta a la sociedad civil
sobre el Índice de Inclusión LGBTI liderado por el PNUD

organizado por ILGA, OutRight y RFSL

ILGA, Outright y RFSL - tres organizaciones LGBTI que trabajan en procesos liderados por Naciones Unidas - fueron solicitadas por el PNUD y el Banco Mundial que facilitaran las comunicaciones con la sociedad civil LGBTI en relación con el Índice de Inclusión LGBTI (Índice) liderado por el PNUD.

Parte 1

El 19 de septiembre de 2017 realizamos un seminario web introductorio que proporcionò antecedentes sobre el Índice y explicò las oportunidades para involucrarse en el proceso de consulta con el fin de desarrollar y perfeccionar los indicadores en cinco dimensiones de la vida de las personas LGBTI: salud, educación, participación política y ciudadana, bienestar económico, y seguridad personal y violencia.

Se dispone de una grabación del seminario en línea aquí:

Ahora le invitamos a que se inscriban en uno o más de los seminarios web de 90 minutos de duración que tendrán lugar entre y el 2 y el 6 de octubre.

Durante estos webinars sobre la salud, la educación, la participación política y cívica, el bienestar económico y la seguridad personal y la violencia, se brindará la oportunidad de revisar y comentar un conjunto de indicadores preliminares propuestos (que serán enviados a aquelles que se inscriban previamente a las fechas del Webinar).


FECHA LIMITE PARA INSCRIBIRSE: viernes 29 de septiembre


Cada seminario web se llevará a cabo en inglés, con traducción simultánea al francés y al español (en línea, sin necesidad de software especial o descargas). Cada seminario tendrá un espacio de tiempo interactivo para discutir y perfeccionar los indicadores propuestos. Se brindarán mayores detalles más cerca de la fecha.

Agradeceríamos su opinión. Si desea reservar su lugar, por favor envíe su dirección de correo electrónico a indicators@rfsl.se, y estaremos de nuevo en contacto con usted.


Parte 2

Del 2 al 6 de octubre de 2017

Los webinars se llevarán a cabo en estas fechas y horas específicas:

  • Lunes 2 - Salud
  • Martes 3 - Educación
  • Miércoles 4 - Participación política y ciudadana
  • Jueves 5 - Bienestar económico
  • Viernes 6 - Seguridad personal y violencia

Horarios:

El Webinar sobre Salud el 2 de Octubre se llevará a cabo en los siguientes horarios:

Ubicación Hora local Zona horaria
Melbourne (Australia) Martes 03 Octubre 2017, 06:00:00 AEST
Stockholm (Sweden) Lunes 02 Octubre 2017, 22:00:00 CEST
London (UK) Lunes 02 Octubre 2017, 21:00:00 BST
Salvador (Brazil - Bahia) Lunes 02 Octubre 2017, 17:00:00 BRT
New York (USA) Lunes 02 Octubre 2017, 16:00:00 EDT
Mexico City (Mexico) Lunes 02 Octubre 2017, 15:00:00 CDT
Los Angeles (USA) Lunes 02 Octubre 2017, 13:00:00 PDT

El Webinar sobre Educación el 3 de Octubre se llevará a cabo en los siguientes horarios:

Ubicación Hora local Zona horaria
Bangkok (Thailand) Wednesday 04 October 2017, 00:00:00 ICT
Amsterdam (Netherlands) Tuesday 03 October 2017, 19:00:00 CEST
London (United Kingdom) Tuesday 03 October 2017, 18:00:00 BST
Salvador (Brazil - Bahia) Tuesday 03 October 2017, 14:00:00 BRT
New York (USA) Tuesday 03 October 2017, 13:00:00 EDT
Mexico City (Mexico) Tuesday 03 October 2017, 12:00:00 CDT
Los Angeles (USA) Tuesday 03 October 2017, 10:00:00 PDT

El resto de los webinarios programados para los días 4, 5 y 6 de octubre se celebrerán en:

Ubicación Hora local Zona horaria
Stockholm (Sweden) 16:00:00 (4, 5, 6 Octubre) CEST
Salvador (Brazil - Bahia) 11:00:00 (4, 5, 6 Octubre) BRT
 New York (USA - New York) 10:00:00 (4, 5, 6 Octubre) EDT
Sydney (Australia - New South Wales) 01:00:00 (5, 6, 7 Octubre) AEDT
Bangkok (Thailand) 21:00:00 (4, 5, 6 Octubre) ICT
Los Angeles (USA - California) 07:00:00 (4, 5, 6 Octubre) PDT
Mexico City (Mexico - Ciudad de México) 09:00:00 (4, 5, 6 Octubre) CDT

Una vez más, si desea participar en una o más de las discusiones interactivas, , por favor envíenos su nombre y dirección de correo electrónico a indicators@rfsl.se, identificando los temas en los que desea participar.

 


FECHA LIMITE PARA INSCRIBIRSE:
viernes 29 de septiembre


 

Durante la última semana de septiembre le enviaremos el conjunto de indicadores propuestos para cada dimensión, la justificación para su inclusión, así como mayores detalles sobre el inicio de sesión y el acceso a la traducción simultánea al francés y al español.

Somos conscientes de que el cronograma para esta consulta es bastante corto, y que las zonas horarias y los horarios de las personas pueden impedir la participación en los seminarios en línea. Como tal, es posible para aquelles que no pueden unirse a los webinars a escribir comentarios enfocados sobre los indicadores propuestos.

Proporcionaremos una plantilla para la presentación escrita, bajo petición. Por favor, escriba a indicators@rfsl.se si necesita esto y por favor haga su presentación antes del lunes 9 de octubre.
ILGA, Outright y RFSL incluirán dicho contenido en el documento final que se proporciona al PNUD y al Banco Mundial después de este proceso de consulta.
Damos la bienvenida a su participación en cualquiera o todos estos seminarios web sobre 5 dimensiones.

Subscribe to our newsletters

Get updates on LGBTI rights issues, and on our work to support LGBTI civil society worldwide